服務電話:+852-65561469

客服電郵:King@ulsteel.com

> 不鏽鋼工程 > 水務署標準不鏽鋼貓梯,WSD Stainless steel cat ladder,泵房不鏽鋼貓梯,井道不鏽鋼爬梯,地下井道不鏽鋼貓梯及不鏽鋼平台

水務署標準不鏽鋼貓梯,WSD Stainless steel cat ladder,泵房不鏽鋼貓梯,井道不鏽鋼爬梯,地下井道不鏽鋼貓梯及不鏽鋼平台

證書:ISO9001 ISO14001 OHAS18001

材質:304 316 316L 1.4401 1.4404

交貨期:7-30天

差異化服務:小批量訂單及加工,價格公道

產品介紹:

地盤各類形不鏽鋼製品:
中電/水务標準不鏽鋼貓梯,安全爬梯(貓籠)。
中電/港燈不鏽鋼防火百葉,防鼠網,不鏽鋼擋水閘。
中電/港燈/水務署標準不鏽鋼門,泵房不鏽鋼門,不鏽鋼閘門(防火與非防火)。
不鏽鋼電櫃,中電標準不鏽鋼電箱,Highways不鏽鋼電櫃,消防柜及消防喉嚨門。
不鏽鋼幕墻碼件,不鏽鋼T型鋼幕墻結構件。
不鏽鋼沙井蓋,不銹鋼梳冷渠蓋,不鏽鋼電線井蓋,不鏽鋼雙子口井蓋。
玻璃不銹鋼扶手欄河,不銹鋼梳子欄河。
不鏽鋼植物網綠化系統,不鏽鋼泵蠆架, 不鏽鋼龍頭箱, 不鏽鋼淋花柱。
不鏽鋼告示牌,不鏽鋼蝕刻板,不鏽鋼大廈信箱。
不鏽鋼焊接H型鋼,不鏽鋼折槽,不鏽鋼管道,不鏽鋼焊接支架。
不鏽鋼水缸,不鏽鋼止水板,不鏽鋼防盜網,不鏽鋼雕塑,不鏽鋼水槽,不鏽鋼喉箍,不鏽鋼包圓柱,不鏽鋼防撞柱,不鏽鋼預埋件,不鏽鋼巴士站,等地盤所有不鏽鋼製品。

本公司亦可提供各項工程計算力度,入則、出結構圖則及施工大樓圖則,Drawing supply。
煌商佑鋼鐵製作不鏽鋼產品及物料,可合符機管局,地鐵,屋宇署,建築署ASD,渠務署,水務署, 環保署,房屋署,路政署Highways,海事處,CEDD要求之規格及標準圖, 不鏽鋼製品安裝於本港多項大型政府工程及私人發展工程。

中電/水务標準不鏽鋼貓梯展示:

中電標準火牛房貓梯 中電標準設計圖則:TCOP10250DE33010309DA
水務署標準貓梯 WSD 7.3H 水務署設備標準圖則:WSD 7.3H
水務署標準貓梯 WSD 7.3H 水務署設備標準圖則:WSD 7.3H
Main Contract (Phase 2A works) – Proposed Chu Kong New Terminal Facilities,  Tuen Mun Town Lot No.491, New Territory SCL 1111 – Hung Hom North Approach Tunnels – WSD working platform for DAV of watermain at Pipe Bridge of OB2
KL/2013/03 Kai Tak Development-stage 4 infrastructure at Former North Apron  Area KL/2013/03 Kai Tak Development-stage 4 infrastructure at Former North Apron  Area
   

在過往工程及生產上累積一定經驗、明白每個工程項目之建築工期時間對工程進度影響是非常重要,由其是在較短施工期/工程期內完成工程。

所以有見及此、我們會為客戶配合提供 急件生產盡量配合客戶之實際工程進度情況作出全面配合生產。
立即獲取免費報價!Get Your Free Quotation Today!
請致電任生:                                     
Phone:+852-65561469  
WhatsApp:+852-65561469  
E-mail:king@ulsteel.com 

谢小姐

Phone:+852-92991977
WhatsApp:+852-92991977  
E-mail:hkhuangshangyou@ulsteel.com